sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Pizzas Artesanais

PIZZAS SALGADAS           

1.MUSSARELA (MUSSA, MOLHO, AZEITONAS E OREGANO)
2.ALHO E ÓLEO (MUSSA, MOLHO, ALHO, AZEITE, AZEIT. E OREG.)
3.MILHO VERDE (MUSSA, MOLHO, MILHO VERDE, AZEIT., E OREG.)
4.DOIS QUEIJOS (MUSSA, MOLHO, PARMESÃO, AZEIT., E OREG.)
5.SALSICHA (MUSSA, MOLHO, SALSICHA, AZEIT., E OREG.)
6.PAULISTA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, ERVILHA, CEBOLA, AZEIT., E OREG.)
7.MISTA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, AZEIT., E OREG.)
8.NAPOLITANA (MUSSA, MOLHO, TOMATE, PARMESÃO, AZEIT., E OREG.)
9.MARGUERITA (MUSSA, MOLHO, TOMATE, PARM, MANJERICÃO, AZEIT, OREG.)
10.BATATA PALHA (MUSSA, MOLHO, BATATA PALHA, AZEIT., E OREG.)
11.GREGA (MUSSA, MOLHO, ALHO, PIMENTÃO, ERVILHA, AZEIT., E OREG.)
12.LOMBINHO (MUSSA, MOLHO, LOMBINHO CANADENSE, AZEIT., E OREG.)
13.CALABRESA (MUSSA, MOLHO, CALABRESA, CEBOLA, AZEIT., E OREG.)
14.PROVOLONE (MUSSA, MOLHO, PROVOLONE, AZEIT., E OREG.)
15.TRÊS QUEIJOS (MUSSA, MOLHO, PROVOLONE, PARMESÃO, AZEIT., E OREG.)
16.ATUM (MUSSA, MOLHO, ATUM, AZEIT., E OREG.)
17.PALMITO (MUSSA, MOLHO, PALMITO PICADO, AZEIT., E OREG.)
18.FRANGO (MUSSA, MOLHO, FRANGO DESFIADO, AZEIT., E OREG.)
19.BAIANA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, CALABRESA, ERVILHA, PIMENTA CALAB, AZEIT., E OREG.)
20.BACON (MUSSA, MOLHO, BACON, AZEIT., E OREG.)
21.QUATRO QUEIJOS (MUSSA, MOLHO, PROVOLONE, PARMESÃO, CATUPIRY, AZEIT., E OREG.)
22.PORTUGUESA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, OVOS, PIMENTÃO, CEBOLA, AZEIT., E OREG.)
23.FRANGO C/ CATUPIRY (MUSSA, MOLHO, FRANGO DESFIADO, CATUPIRY, AZEIT.,E OREG.)
24.GENOVA (MUSSA, MOLHO, ATUM, PALMITO, PIMENTÃO, AZET., E OREG)
25.BACON MISTA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, BACON, PIMENTÃO, CEBOLAS, AZEIT., E OREG.)
26.FRANGO CAIPIRA (MUSSA, MOLHO, FRANGO DESFIADO, MILHO VERDE, AZEIT., E OREG.)
27.CALABRESA C/ CATUPIRY (MUSSA, MOLHO, CALABRESA, CATUPIRY, AZEIT., E OREG.)
28.CALABRESA C/ CHEDDAR (MUSSA, MOLHO, CALABRESA, CHEDDAR, AZEIT., E OREG.)
29.HAVAIANA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, ABACAXI, AZEITONAS)
30.BATATA PALHA C/ CHEDDAR (MUSSA, MOLHO, BATATA, CHEDDAR, AZEIT., E OREG.)
31.BRASILEIRA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, MILHO VERDE, CATUPIRY, AZEIT., E OREG.)
32.FRANCESA (MUSSA, MOLHO, ATUM, OVOS, CHAMPIGNON, CEBOLA, AZEIT., E OREG.)
33.ESPANHOLA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, CALABRESA, PALMITO, OVOS, CEBOLA, AZEIT., E OREG.)
34.ITALIANA (MUSSA, MOLHO, SARDINHA, PALMITO, OVOS, CEBOLA, AZEIT., E OREG.)
35.AMERICANA (MUSSA, MOLHO, ATUM, PALMITO, CATUPIRY, AZEIT., E OREG.)
36.CUBANA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, BACON, PALMITO, CALABR., CEBOLA, PIMENTÃO, PIMENTA, AZEIT., OREG.)
37.MEXICANA (MUSSA, MOLHO, BACON, CALABR., CHAMPIG, OVOS, CEBOLA, PIMENTÃO, PIMENTA CALAB, AZEIT., OREG.)
38.A MODA PAPA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, BACON, OVOS, PALMITO, CEBOLA, PIMENTÃO, AZEIT., E OREG.)
39.PIZZA PAPA (MUSSA, MOLHO, CALABRESA, CHAMPIGNON, CATUPIRY, PIMENTÃO, CEBOLA, AZEIT., E OREG.)
40.TOMATE SECO C/ RÚCULA (MUSSA, MOLHO, TOMATE SECO, RÚCULA, AZEIT., E OREG.)
41.PEPERONE (MUSSA, MOLHO, PEPERONE, AZEIT., E OREGANO)
42.SALAME (MUSSA, MOLHO, SALAME, AZEIT., E OREG.)
43.VEGETARIANA (MUSSA, MOLHO, PALMITO, CHAMPGNON, MILHO, ERVILHA, TOMATE, CEBOLA, AZEIT., E OREG.)
44.STROGONOFF DE CAMARÃO (MUSSA, MOLHO, STROGONOFF CAMARÃO, AZEIT., E OREG.)
45.STROGONOFF DE FRANGO (MUSSA, MOLHO, STROGONOFF FRANGO, AZEIT., E OREG)
46.PEITO DE PERU LIGHT (MUSSA, MOLHO, PEITO DE PERU LIGHT, TOMATE, CEBOLA, AZEIT., E OREG)
47.VITORIA (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, LOMBINHO, CALABRESA, TOMATE, AZEIT., E OREG)
48.BAHIA (MUSSA, MOLHO, FRANGO DESFIADO, MILHO, ERVILHA, CHAMPIGNON, CATUPIRY, AZEIT., E OREG)
49.FLAMENGO (MUSSA, MOLHO, PRESUNTO, BACON, TOMATE,  AZEIT., E OREG)
50.CARIOCA (MUSSA, MOLHO, PEPPERONI, TOMATE SECO C/ RUCULA, ALHO FRITO, AZEIT., E OREG)


PIZZAS DOCES

51.BRIGADEIRO (MUSSA, BRIGADEIRO, CHOCOLATE GRANULADO)
52.PRESTIGIO (MUSSA, CHOCOLATE, LEITE CONDENSADO, COCO RALADO)
53.MORANGO C/ CHOCOLATE (MUSSA, MORANGOS FATIADOS, CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO)
54.DOCE DE LEITE C/ COCO (MUSSA, DOCE DE LEITE, COCO RALADO)
55.ROMEU E JULIETA (MUSSARELA E GOIABADA)

Nenhum comentário:

Postar um comentário